Hogwarts: past love

Объявление

Действия в игре:
Ученики разбирают свои вещи и ждут когда их позовут в Большой зал.

Действия на форуме:
Игра только открылась, поэтому пока идет только набор игроков. Так же в полном разгаре идет реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: past love » Учебное Крыло » Кабинет ЗоТИ

Кабинет ЗоТИ

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

2

----Большой зал.

Беллатриса зашла в свой кабинет и первым же делом открыло окно. В кабинете было очень душно, да и темно. Как только Беллатриса открыло окно, в кабинет хлынул свежий воздух и становилось прохладнее. Спать уже не так хотелось, поэтому женщина села за свой стол, достала пергаменты и перо с чернильницей и начала писать планы уроков. Конечно, занятие утомительное, но к сожалению обязательное. Беллатриса быстро и красиво выводила каждую буквочку, соеденяя их в слова.
-Ех...скучна жизнь преподавателя.
Вздохнула она. Беллатриса сейчас бы многое отдала чтобы хоть как нибудь развлечься. Ведь такая леди, как Беллатриса не может сидеть без дела. Внезапно Беллатриса вспомнила, как они впервые с Рудольфусом на шестом курсе решили пойти в запретный лес ночью. Их конечно не споймали, но все равно это закончилось не очень хорошо. Рудольфус сломал руку, а Беллатриса заблудилась. Беллатриса и Рудольфус часто вспоминали ту историю, ведь это была их маленькая тайна.

3

Пред тем как войти в кабинет Пэнси постучалась и не дожидаясь ответа толкнула дверь рукой. Не спеша вошла в класс. Беллатриса сидела за учительским столом и задумчиво куда-то смотрела.
Не помешаем? Спросила Паркинсон, оглядывая класс, который изменялся с прибытием каждого преподавателя.
Не плохо, довольно таки не плохо. Подумала про себя девушка, когда осмотрела все вокруг себя.

4

Драко вошел вслед за девушкой..
Хм,довольно.. Мило - проговорил Драко и дернул Пэнси за руку...
прошу только не нежности - подумал Малфой глядя на тетю...
Пэнси,может мы рано? - еле слышно спросил Драко.

5

Пэнси,может мы рано? Девушка ухмыльнулась глядя на Лестранж.
Она сама говорила, что можем прийти в любой момент. Также тихо ответила девушка.
Ну, если хочешь, можешь идти. улыбнулась Паркинсон глядя на Драко.
Пенси сделала шаг в перед и...
Кх.. кх... Пыталась обратить внимание преподавательницы на гостей.

6

Ну, если хочешь, можешь идти.
Пожалуй,я останусь - Драко чуть улыбнулся и решил тоже привлечь внимание тети:
Кхм,

7

Беллатриса услышала как в её кабинет зашли двое молодых людей. Драко и Пэнси. На лице Пожирательницы появилась еле заметная улыбка.
Не помешаем?
-Проходите. - Белла встала и жестом пригласила Драко и пэнси пройти в кабинет.
-Чай, кофе? - предложила женщина студентам.
-Как я поянла, вы все таки хотите узнать все малейшие подробности, касающиеся темной магии. Ну что ж, похвально, похвально. Расскажите мне для начала, как вы думаете, что такое темная магия?

8

Пэнси присела напротив Профессора.
Чай, кофе? Девушка помахала головой
Нет, спасибо.
Как я поняла, вы все таки хотите узнать все малейшие подробности, касающиеся темной магии. Ну что ж, похвально, похвально. Расскажите мне для начала, как вы думаете, что такое темная магия?

Тёмной магией  обычно называют те заклинания, которые способны причинить существенный вред человеку, его здоровью или заставить его осуществлять определённые действия вопреки собственной воле. Последствия действий тёмной магии либо трудно устранить, либо невозможно.
Выпалила девушка, не зря перед летними каникулами отец дал ей почитать книгу про темную магию.

Мне кажется Продолжила она для тёмной магии большое значение имеет то, какие чувства испытывает волшебник, применяющий заклятие нужно желать Девушка немного призадумалась в её глазах зажегся маленький огонек.
причинить боль и испытывать наслаждение от страданий другого человека, и только тогда заклятие заработает в полную силу.

9

Беллатриса внимательно выслушала ответ Пэнси и, кода Пэнси закончила говорить, удовлетворительно кивнула.
-Правильно, мисс Паркинсон. Вы абсолютно точно объяснили понятие "Темная магия". Темные искусства мноочисленны, разнообразны, изменчивы и вечны. Бороться с ними - всё равно что сражаться с многоголовым чудовищем. Отрубишь одну голову - на её месте тут же вырастет новая, ещё более свирепая и коварна, чем прежде. Это битва с противником непостоянным, неуловимым, вечно меняющим обличья. И уничтожить его невозможно. - Беллатриса говоила четко и медленно.

10

-Чай, кофе?
Нечего
Как я поянла, вы все таки хотите узнать все малейшие подробности, касающиеся темной магии. Ну что ж, похвально, похвально. Расскажите мне для начала, как вы думаете, что такое темная магия? - спросила тетя и Драко чуть улыбнулся.
Темная магия? - Драко облизал свои губы.
Боль,несущая смерть и служение своим желаниям и Лорду - произнес Драко и он всё таки увидел,как зрачки тетушки чуть увеличились при слове ЛОрд...

11

Боль,несущая смерть и служение своим желаниям и Лорду
-Заметь, Темный Лорд сам все ещё познает самые глубинные шары темной магии и каждую секунду совершенсвуется. И это забывать нельзя.- Беллатриса говорила про Темного лорда тихо, но так, что бы Пэнси и Драко её слышали. В глазах женщины горел красный огонек. Беллатриса улыбнулась кончиками губ.
-Но Темного Лорда обсуждать мы не будем, для нашего же блага. Вернемся к общей теме темных искусств. Сейчас я вам объясню как действует одно из запретных заклинаний - круциатус. - Беллатриса сделала небольшую паузу.

12

Но Темного Лорда обсуждать мы не будем, для нашего же блага. Вернемся к общей теме темных искусств. Сейчас я вам объясню как действует одно из запретных заклинаний - круциатус
Драко улыбнулся:
Это к Пэнси.. Отец учил - проговорил Малфой и сел за стол...
нечего нового - подумал молодой человек..

13

Это к Пэнси.. Отец учил
-Зато я тебя учила окклюменции. Надеюсь, ты не забыл основных навыков. - произнесла Беллатриса. - Драко, раз ты знаешь, как правильно накладывать круциатус, поведай нам об этом. - Беллатриса трансфигурировала из вазы небольшого паука. - И наложи на это существо круциатус.

14

Но Темного Лорда обсуждать мы не будем, для нашего же блага. Вернемся к общей теме темных искусств. Сейчас я вам объясню как действует одно из запретных заклинаний - круциатус.
Девушка была готова к осваиванию новых заклинаний.
Это к Пэнси.. Отец учил
Услышав это, она немного засмущалась, что её никто этому не учил и даже позавидовала Драко.
Ну ладно, давайте попробуем

15

Драко улыбнулся:
Одна из 3 запретных заклятий.. - начал Драко и вытащил палочку.
Пыточное заклятие
Драко навел палочку на паука и чуть слышно проговорил:
Круциатус - Драко начал наблюдать за пыткой белного паука.
Для лучшего эффекта нужно наслаждаться болью.
Драко опустил палочку и паук упал со стола.

16

Беллатриса с улыбкой наблюдала за мучением паука и, когда Драко снял проклятие, она произнесла:
-Похвально-похвально, Драко. Мисс, Паркисон, ваша очередь. - Беллатриса обратилась к Пэнси. Она ждала такого же результата как у драко и от Пэнси.
-Главное, сосредоточтесь и четко прознесите заклинание. И, как сказал Драко, нужно наслаждаться болью существа.

17

Пэнси наблюдала за каждым движением Драко когда он мучил паука.
Похвально-похвально, Драко. Мисс, Паркисон, ваша очередь.
Хорошо.
Пэнси достала свою палочку. Подошла ближе к столу.
Главное, сосредоточьтесь и четко произнесите заклинание. И, как сказал Драко, нужно наслаждаться болью существа.
Глубоко вздохнув, она направила палочку на паука.
Круциатус Громко сказала Пэнси. После чего существо начало извивался от боли. Она полностью контролировала паука. Девушка чувствовала превосходство, боль, и это  ей очень нравилось. Кончики губ поползли вверх, зрачки немного расширились, ей не хотелось опускать палочку. Но все же, она опустила и повернулась к Драко и Беллатрисе.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2009-11-22 20:58:08)

18

Хорошо,Пэнси - Драко решил немного подбодрить девушку.
Круциатус - произнес Драко и через 3 секунды паук совершенно не двигался.
Боль настолько сильная,что паук не выдержал. Наверное,разрыв сердца - Драко спрятал палочку и чуть улыбнулся.
мелкое шалопайство - подумал он глядя на труп..

19

-Отлично, мисс Паркинсон. Драко, молодец. Сейчас я вам расскажу немного о Империусе и отпущу. Империус — Проклятие подвластия. Управление противником, абсолютное его подчинение. Накладывается таким образом: волшебная палочка нацеливается на жертву и произносится «Империо».Заклинание абсолютно подавляет волю жертвы и заставляет полностью подчиняться наложившему заклинание. Маги, «обладающие достаточными возможностями и незаурядным мозгом», способны сопротивляться заклинанию после определённой тренировки. Практика по этому заклинаню бужет в следующий раз. - Беллатриса взмахнула палочкой и невербальным заклинанием спалила паука до пепла.

20

Драко улыбнулся:
Хорошо.. - молодой человек встал с стула и подошел к тете:
Обязательно приду,кстати меня кое что беспокоит
Драко огляделся Пэнси смотрела прямо на него..
Ну,не мог Драко просто так закатать рукав и показать метку,да притом метку которая шевелилась.
Хотя нечего - проговорил тот

21

Обязательно приду,кстати меня кое что беспокоит
Беллатриса встревожено посмотрела на Драко, стараясь прочесть его мысли. Но, к её сожалению, в его голове их было слишком много и она ничего не поняла.
Хотя нечего
-Ты уверен? Ну что ж, если так, то до скорой встречи. - Беллатриса все ещё встревожено смотрела на племянника.

22

Знаете всё же я останусь и хочу с вами поговорить наедине... _ Драко чуть покосился на Пэнси.
Пэнси,может ты пойдешь пока в большой зал? я догоню
иди - мысленно добавил Драко.

23

Девушка поняла что сейчас она лишняя в этом разговоре.
Я наверное пойду. Спасибо за урок, мне очень понравилось. Девушка улыбнулась. Если я тебе понадоблюсь, я в гостиной.
После чего Паркинсон развернулась на каблуках и вышла из класса.

------>Внутрений двор

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2009-11-22 21:51:14)

24

Я наверное пойду. Спасибо за урок, мне очень понравилось.
Беллатриса улыбнулась.
-До свидания, мисс Паркинсон. - как только Пэнси покинула класс, Беллатриса взмахом палочки закрыла дверь.
-Драко, что тебя беспокоит? - серьезно спросила миссис Лестрейндж, глядя на племянника.

25

-Драко, что тебя беспокоит?
Драко закатал руках мантии. Да,метка была как никогда живучая.
И что мне делать?? - Драко хотел узнать совет у нее..

26

Беллатриса посмотрела на метку Драко и приподняла бровь.
И что мне делать??
-Странно..очень даже странно. - прошептала она и посмотрела Драко в лицо.
-Ты палочкой не косался метки? Она не печет? - Беллатриса с этим столкнулась впервые, но интуиция подсказывала ей решение. В крайнем случае можно обратится к Темному Лорду, но это в самом крайнем случае.

27

-Ты палочкой не косался метки? Она не печет?
Нет,я еще нечего не делал - Драко чуть поджал нижнию губу.
Отец уже знает - еле слышно добавил Драко.
уж я точно пока к Лорду не хочу

28

Отец уже знает
-Что он сказал? - спросила Беллатриса без особой надежды в голосе. Она осторожно прикоснулась рукой к метке.
Да и что может знать об этом Люциус?
Подумала она, но свои мысли от Драко скрыла.
-Такое ощущение, что Темный Лорд ищет тебя. Хотя вряд ли. Да и зачем... - прошептала Беллатриса.

29

-Что он сказал?
Как всегда нечего ясного.. Да,и зачем я ему?? - Драко чуть удивился.
Давайте,я лучше пойду??
Драко мало хотелось говорить об этом.

30

Как всегда нечего ясного.. Да,и зачем я ему??
-Ладно, не переживай. Все будет хорошо. Уж я-то знаю. - попыталась подбодрить племянника Беллатриса.
Давайте,я лучше пойду??
-Подожди, ты Северусу об этом говорил? - неожиданно для себя самой выпалила Беллатриса.

Вы здесь » Hogwarts: past love » Учебное Крыло » Кабинет ЗоТИ