Hogwarts: past love

Объявление

Действия в игре:
Ученики разбирают свои вещи и ждут когда их позовут в Большой зал.

Действия на форуме:
Игра только открылась, поэтому пока идет только набор игроков. Так же в полном разгаре идет реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: past love » Учебное Крыло » Кабинет ЗоТИ

Кабинет ЗоТИ

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-Подожди, ты Северусу об этом говорил?
Нет.. Да и какое ему дело? - Драко попытался выразить на лице удивление.
Северусу... - повторил он.

32

Нет.. Да и какое ему дело?
-Логично... - произнесла Беллатриса, ища в своей памяти что делать. Н несколько секунд кабинете повисла пауза.
-Я, кажется, поняла. Твоя метка сильно почернела, как и моя впрочем, это значит что Темный Лорд почти на пике своей власти. Так что не беспокойся, для тебя никакого зла это не принесет.

33

-Я, кажется, поняла. Твоя метка сильно почернела, как и моя впрочем, это значит что Темный Лорд почти на пике своей власти. Так что не беспокойся, для тебя никакого зла это не принесет.
Хоть это радует - Драко раскатал свои рукав и хотел уже выйти из кабинету,как вдруг остановился:
Что ты думаешь насчет Пэнси?
Драко держал в своей руке ручку двери и нервно покручивал её.

34

Что ты думаешь насчет Пэнси?
-Пэнси? - переспросила Беллатриса, призадумавшись.
-Она мне сильно напоминает её мать. Даже внешностью они очень похожи. А к чему такие вопросы? - Беллатриса села на ближайший стул и закинула ногу на ногу.

35

-Она мне сильно напоминает её мать. Даже внешностью они очень похожи. А к чему такие вопросы?
А ты как будто и не знаешь - Малфой чуть улыбнулся и открыл дверь.
Я приду только одно... Я всё уже знаю.
Драко покинул кабинет и направился в гостиную Слизерина.

----------) Гостиная Слизерина

36

А ты как будто и не знаешь
Беллатриса хищно улыбнулась.
-Знаю. И вот что я тебе скажу, решай сам. Что бы ты не жалел о своем решении. Хотя, обратись за этим к Люциусу.
Я приду только одно... Я всё уже знаю.
-Вот и отлично. До встречи. - Беллатриса ещё несколько секунд посидела не шеелясь, но потом встала, закрыла дверь и принялась дальше писать планы уроков.

Вы здесь » Hogwarts: past love » Учебное Крыло » Кабинет ЗоТИ