Большой зал
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-21 21:12:27
----------) Гостиная Слизерина
Драко вошел вместе с Пэнси. Он держал её за руку и потащил за Слизеринский стол.
Они сели напротив хлопьев...
Драко налил себе тарелочку и произнес:
Аппетит приходит во время еды..
Он взял ложку хлопьев и направил её в рот Пэнси.. Как,мило Малфой кормил Пэнси с ложечки.. Да,уж
Поделиться32009-11-21 21:27:39
----------> Гостиная Слизерина
Драко и Пэнси прошли по большому залу и уселись за стол факультета. Пока Малфой насыпал себе хлопья, Пэнси налила тыквенного сока.
Аппетит приходит во время еды..
Девушка повернулась к Драко.
Где то я это слышала прищурив глаза, произнесла девушка. Парень зачерпнул ложку хлопьев и поднес к лицу Паркинсон.
Драко, ты что, издеваешься? Я не голодна. Но ради приличия села ту ложку, которою крутилась возле её лица.
Спасибо большое, но я не голодна. Она взяла ложку, лежавшею поблизости неё и окунула в хлопья.
Говорил что аппетит приходит вовремя еды? она зачерпнула и поднесла к лицу Драко Ешь С улыбкой произнесла Пенси.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2009-11-21 21:29:13)
Поделиться42009-11-22 10:48:31
-----Начало игры
Утро, противное, неожиданно холодное утро. Или день? В общем, это не важно. Беллатриса совершенно не выспавшись шла к Большому залу, дабы выпить чашечку горячего кофе. По дороге она мысленно (и не только мысленно) кляла весь мир. Голова расскалывалась, но в идти больничное крыло желания небыло. Так что приходится мучаться. И всему виной эта безсонница! Беллатриса слегка встрехнула головой, отгоняя сон.
-Если я сейчас же не выпью кофе, то отключусь ещё по дороге в свой кабинет.
Подумала она, подходя к расспахнутым дверям большого зала. В зале было не так много студентов как обычно, чему Беллатриса была искренне рада. Беллатриса слегка сбавила шаг, проходя мимо слизеринского стола. У Драко с Пэнси она остановилась и произнесла:
-Доброе утро, Драко. Доброе утро, мисс Паркинсон. - несмотря на жгучее желание спать, Беллатриса головорила твердо и четко. Она была слегка удивлена, что Пэнси кормит Драко с ложечки. Но ничего на это не сказала.
-Хлопья...
Заметила женщина. Ещё с детства она терпеть их не могла, именно по этому часто в Хогвартсе оставалась без завтрака. Хотя, честно говоря, Беллатриса не завтракает вообще. Только приходит что бы выпить чашечку кофе.
Поделиться52009-11-22 11:30:17
Доброе утро, Драко. Доброе утро, мисс Паркинсон.
Девушка повернулась на голос и увидела перед сбой Беллатрису Лестранж. С лица Пенси до сих пор не сошла улыбка.
Доброе утро профессор. Я так рада, что в этом году именно вы преподаете защиту. Пенси проговорила так, намекая на то, что до этого защиту преподавали одни олухи.
Поделиться62009-11-22 11:36:15
Доброе утро профессор. Я так рада, что в этом году именно вы преподаете защиту.
Беллатриса улыбнулась кончиками губ и произнесла:
-В этом году вы будете проходить много интересных вещей. Включая темну магию. С постараюсь рассказать всё что знаю о темных искусствах. - Беллатриса взяла со стола слизеринцев чистуя чашку и налила туда кофе. Он был горячим и согревал каждый милиметр на теле женщины. Беллатриса попробовала напиток и по её телу медленно растеклось тепло.
-Так гораздо лучше.
С улыбкой заметила миссис Лестрейндж.
-Почитайте к моему уроку параграфы в учебниках о инферналах. - тихо произнесла Беллатриса и покосилась на стол гриффиндорцев.
Поделиться72009-11-22 11:44:20
В этом году вы будете проходить много интересных вещей. Включая темну магию. С постараюсь рассказать всё что знаю о темных искусствах.
В глазах девушки появился огонек.
Темная магия, это хорошо. Меня папа начинал обучать меня ей, даже говорил, что у меня выходит.
Почитайте к моему уроку параграфы в учебниках о инферналах.
Хорошо, профессор. Пенси заметила, как Белла покосилась на стол Гриффиндора. Девушка была очень рада такому преподавателю.
Поделиться82009-11-22 11:59:31
Темная магия, это хорошо. Меня папа начинал обучать меня ей, даже говорил, что у меня выходит.
-Вот и прекрасно. - Беллатриса отпила ещё немного кофе.
-Если хотите, после уроков и в свободное время я принимаю студентов слизерина что бы объяснить тему по подробнее. Только, прошу, об этом не распростронятся. Я устраиваю эти уроки только для избранных. - все так же тихо произнесла Беллатриса и отпила ещё немного кофе.
Поделиться92009-11-22 13:12:01
Если хотите, после уроков и в свободное время я принимаю студентов слизерина что бы объяснить тему по подробнее. Только, прошу, об этом не распространятся . Я устраиваю эти уроки только для избранных.
Конечно профессор немного тише сказала Пенси. Я уверенна что там будет интересно, так что, можете меня внести одну из первых в свой список. Подмигнула девушка. Беллатриса начала вызывать восторг у девушки.
Поделиться102009-11-22 13:16:51
Конечно профессор немного тише сказала Пенси. Я уверенна что там будет интересно, так что, можете меня внести одну из первых в свой список.
-Отлично. Значит жду вас сегодня в любое время в моем кабинете. Драко, ты тоже можешь прийти. - произнесла Беллатриса и допила кофе. Женщина поставила пустую чашку на стол.
-Ну а сейчас, я пойду. Удачи. - Беллатриса улыбнулась и пошла в свой кабинет.
-----Кабинет ЗоТИ
Поделиться112009-11-22 13:22:06
Отлично. Значит, жду вас сегодня в любое время в моем кабинете. Драко, ты тоже можешь прийти.
Договорились, профессор. Девушка перевела взгляд на Малфоя Думаю Драко не откажется. Немного прищурив глаза произнесла Пэнси ведь так?
Белла встала из-за стола
Ну а сейчас, я пойду. Удачи.
До встречи Мило улыбнулась Паркинсон.
Поделиться122009-11-22 16:30:38
Драко же молча ел в это время... ОН особо не любил проявлять телячий нежности к тете у всех на виду..
Пэнси,ты точно хочешь изучать темную магию? - Драко чуть улыбнулся,ему то точно не будет равных по этому предмету...
тыквенный сок - подумал Драко и налил себе кружку.
Я конечно же пойду.. И может прямо сейчас
Поделиться132009-11-22 17:24:24
Пэнси,ты точно хочешь изучать темную магию?
Девушка взглянула на Драко.
Конечно, и знаю что ты увлекаешься темной магией, надеюсь ты со мной если что позанимаешься в индивидуальном порядке. подмигнула Пэнси парню.
Я конечно же пойду.. И может прямо сейчас
Надеюсь, ты не будешь против, что я составлю тебе компанию.Пэнси сделала последний глоток своего сока и мгновенно встала из за стола протянула руку Драко. Идешь?
------->Кабинет ЗоТИ
Поделиться142009-11-22 17:39:14
Идешь?
Иду - Малфой встал и взял девушку за руку...
тесная магия..
-----)) Кабинет ЗоТИ