Гостиная
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-11-21 19:31:37
Астория Гринграсс,симпотичная девушка зашла в гостинную своего дорого,любимого ей факультета-Слизерин. Она увидела много старых знакомых. Поздоровалась со всеми,многие ее знакомые стали расспрашивать,где была,что делала. Но Астория сегодня была явно не в духе,несмотря на то,что вот она находиться в любимой гостинной,многие воспоминания сразу нахлынули ей в голову. Гринграсс с немного унылыл лицом села на один из свободных диванов. Облокотилаь на мягкую спинку,и наблюдала за всем,что происходит в гостинной.
- Настроеия нет,с чего бы это?-подумала девушка,нахмуривгись.
Поделиться32009-11-21 19:34:03
Войдя в гостиную, Дафна огляделась.
"Все как всегда..." - подумала она
- "но это мой последний год в Хогвартсе.... жалко..."
Она заметила сестру и направилась к ней, расталкивая младшекурсников, не успевших убраться с ее дороги. "У детишек точно манеры перевелись...."
Поделиться42009-11-21 19:47:59
-------Начало Игры------
Драко вошел в гостиную. Да, это был его последний год учебы в Хогвартсе.
Сестры Гринграсс - подумал молодой человек и чуть улыбнулся...
Он медленно прошел к креслу около камина и сел в него. Как,он был похож на своего отца...
Малфой медленно стряхнул прядь волос с лица и чуть улыбнулся....
Он давно уже вырос из того возраста детства... Теперь у него гораздо большие интересы: Девушки,Лорд,учеба,семья и многое другое.
Поделиться52009-11-21 20:00:20
Как и все, предыдущие годы, перед девушкой открылся вход в гостиную её факультета. Переступив порог, Пэнси оказалась в комнате, где царит полумрак - из-за отсутствия окон помещение освещается только камином и несколькими свечами. Гостиная сохраняет общую отделку подземелий - серый гранит. На полу - большой тёмно-зелёный ковёр. На стене - знамя Слизерина, которое приклеили заклятием вечного приклеивания сами студенты одного из прошлых выпусков. Тяжело вздохнув, девушка направилась вдаль по гостиной. На одном из диванов она заприметила сестер Гринграсс, и все тем же неторопливым шагом подошла к ним.
Всем привет обратилась Пэнси к девушкам. Как отдохнули? Что у вас нового? Расказуйте.
С этими вопросами она присела на быльце дивана и ожидала интересных подробностей от подруг.
Поделиться62009-11-21 20:09:24
Драко услышал голос. Столь знакомый и приятный ему голос..
Пэнси? - еле слышно спросил Драко и стал ждать ответа девушки.
точно она - подумал юный Слизеринец и на лице появилась улыбка..
Не секрет,что Драко давно пытал к ней чувство симпатии,но то.. Это было так давно...
Поделиться72009-11-21 20:17:02
Девушке показалось, будто кто-то её позвал, она перевела взгляд с девушек на толпу. Среди всех она увидела Драко Малфоя. Пэнси улыбнулась ему и помахала рукой, подзывая его к диванчику, на котором находилась она и сестры Гринграсс. Когда Драко подошел ближе, девушка вскочила, обняла парня в знак привецтвия и села обратно на прежнее место.
Привет Драко, как отдохнул этим летом? Где был?
Поделиться82009-11-21 20:21:35
Привет Драко, как отдохнул этим летом? Где был? - спросила девушка Драко.
Тот сел рядом с ней.. Да,уж было тесновато.
Был? нет,что ты,был в Лондоне и все - чуть запинаясь спросил он.. Он не мог ей сказать,что был по заданиям Темного Лорда.
А ты как? Скучала - Драко чуть улыбнулся. Да,флиртовать он умел,да,еще и как!
Поделиться92009-11-21 20:27:59
Был? нет,что ты,был в Лондоне и все Девушка немного удивилась, потому что Драко очень редко оставался на каникулах дома, покрайне мери говорил ей так.
Что же так? И что же интересное было в Лондоне этим летом?
А ты как? Скучала Девушка улыбнулась, задумчиво взвела глаза к потолку
Скучать не пришлось. Ну... Может иногда Пэнси немного смутилась.
Поделиться102009-11-21 20:32:52
Скучать не пришлось. Ну... Может иногда - проговорила девушка и легкий румянец на её лице выступил.
Драко слегка коснулся своими губами её щеки...
понятно - произнес он и встал с кресла.
тесно,не люблю тесноту - подумал Малфой и сложил руки на груди.
Поделиться112009-11-21 20:42:57
Драко поднялся с места, а Пэнси осталась сидеть на быльце дивана. Она все также задумчиво смотрела в даль. потом перевила взгляд на первокурсников.
Драко, представь, это наш последний год в Хогварсте. Тут девушка замолкла и вмиг пришла в себя
И с каких пор я стала такой синтементальной?
Поделиться122009-11-21 20:46:21
Драко, представь, это наш последний год в Хогварсте.
Вполне представляю и что там нас ждет неизвестно.. Я думаю в Министерство пойти - Драко взглянул на девушку.
А ты?
Драко стоял и просто смотрел на ПЭэнси,наверное, это те доли секунду когда он такой самый обычный,но все же он был самым красивый на всем факультете..
Поделиться132009-11-21 20:52:23
Вполне представляю и что там нас ждет неизвестно.. Я думаю в Министерство пойти. А ты?
Пэнси взглянула на Малфоя.
А ты будто не знаешь? Девушка улыбнулась Малфою.
Папа как всегда о всем подумал, и он не отпустит далеко меня от себя. Так что, даю гарантию что я буду тоже в министерстве работать.
Поделиться142009-11-21 20:59:13
Папа как всегда о всем подумал, и он не отпустит далеко меня от себя. Так что, даю гарантию что я буду тоже в министерстве работать.
Отцы,всегда желают своим детям лучшего - подумал Малфой и вспомнив о своем отце и своей учести слегка поменял взгляд на злость...
понятно..Ну,что же надо будет оторваться за этот год - чуть громко сказал Малфой и улыбнулся девушке.
Он подал ей руку:
Как насчет посетить большой зал??
Поделиться152009-11-21 21:07:41
понятно..Ну, что же надо будет оторваться за этот год Девушка ехидно улыбнулась и добавила
Надо и по полной
Как насчет посетить большой зал??
Пэнси с радостью вскочила с быльца. Взяла Малфоя под руку
Пошли, а то тут такое скукотище. Она помахала сестрам Если что, мы в большом зале, присоединяйтесь и потащила Драко к выходу.
------> Большой зал
Поделиться162009-11-21 21:10:13
Если что, мы в большом зале, присоединяйтесь
Драко держал девушку за руку. Он чувствовал, как по её руке пульсирует кровь...
Вот и чудно
Драко ушел за Пэнси...
--------------) Большой Зал
Поделиться172009-11-23 11:27:29
----) Кабинет Зоти
Драко пришел в гостиную и огляделся.
Сказала,что в гостиную пошла - подумал Драко вспомнив о Пэнси.
Малфой решительно прошел к тому же креслу около камина и сел.
Он медленно поправил рукав,чтоб метку точно не было видно и уставил свой взгляд в камин.
Поделиться182009-11-23 20:29:05
Астория Гринграсс подошла к Драко.
-Хм..скучат.-подумала Астория,ну ничего развеселим.
-Что это мы тут сидим,скучаем?-спросила лукаво у парня девушка,-кого ждем?
Астория села на подлокотники кресла и посмотрела на Малфоя.
Поделиться192009-11-23 20:55:59
,-кого ждем
Малфой поднял взгляд на девушку:
Хм,..Астория.. Никого я не ждал.. Хотя.. какое тебе дело?
Малфой был явно не положен на разговоры его куда сильнее интересовало значение его метки,которая так хорошо разбушивалась.
Поделиться202009-11-23 21:27:04
----->Внутрений двор
Девушка вошла в гостиную, в которой все еще было уйма народу. Оглядевшись по сторонам увидала Асторию и Драко.
Ага, и Драко уже вернулся
Не спеша она подошла к креслу, в котором сидел Малфой.
Ты уже вернулся. Все вопросы решил с тетушкой. Улыбнулась Пэнси и перевела взгляд на сидящею рядом Гринграсс.
Привет ещё раз, смотрю, в этом году нас поселили в одной комнате.
Поделиться212009-11-24 10:18:12
Хотя.. какое тебе дело?
-Просто спросила,что мы злые-то какие?-ответила Малфою Гринграсс
Астрия увидела,как к ним подходит Пэнси. Привет ещё раз, смотрю, в этом году нас поселили в одной комнате. -услышала девушка,и тут же ответила Пэнси:
-Привет,привет.. Мм..здорово,не так-ли?- посмотрела на Пэнси Астория и улыбнулась,своей лукавой улыбкой.
Поделиться222009-11-24 11:32:01
Драко чуть улыбнулся Пэнси и встал с кресла.
Ты уже вернулся. Все вопросы решил с тетушкой.
Да,все решил - Малфой сложил руки на груди и уставил свой взгляд в горящий камин.
А я пока один живу - тихо добавил он и улыбнулся...
Поделиться232009-11-24 12:03:15
Привет,привет.. Мм..здорово,не так-ли?
Ага и девушк улыбнулась в ответ.
Да,все решил Девушка улыбнулся. Не долго думая она уселась в кресло которое ещё недавно занимал Драко.
А я пока один живу
Не переживай, уверенна к тебе поселят Кребба и Гойла. Пэнси обдакотилась на спинку кресла и тоже уставилась в огонь.
Пэнси вспомнила что её вещи до сих пор лежат в чемоданах. Но ей было так лень идти в комнату и начинать разберать их.
Вечером разложу подумала она облокачиваясь на руку которая находилась на пустом подлокотнике.
Поделиться242009-11-24 15:52:54
нет только не их - подумал Драко и улыбнулся.
Я как-то в последние время с ними не очень общаюсь - проговорил он и развернулся к девушкам лицом.
Уж лучше одному пожить - повторился Драко и задумался.
одному
Поделиться252009-11-24 16:12:52
Я как-то в последние время с ними не очень общаюсь
А я не понимала, как ты вообще с ними можешь общаться, даже скорей не как, а о чем. Пэнси вспомнила про громил.
Интересно, а где они сейчас? Я их еще не видала. Девушка перевела взгляд на Драко.
Ах, наверное, в Большом зале набивают желудки. добавила она про себя.
Поделиться262009-11-26 16:31:30
Драко чуть улыбнулся:
Не знаю.. Может в большом зале - проговорил Малфой и чуть отошел от камина..
Пэнси...Да,в общем я уже давно хочу поменять круг общения на более умный - Драко чуть засмеялся. Кребба и Гойла точно умными нельзя считать.
Две пустушки
Поделиться272009-11-26 21:14:20
Пэнси...Да,в общем я уже давно хочу поменять круг общения на более умный
Ты это только про этих верзил, или... Она прищурила глаза.
Интересно куда он отнесет меня Пэнси быстро взглянула на Асторию которая все ещё сидела рядом И её
... или про всех тебя окружающих? Закончила она.
Поделиться282009-11-27 15:32:44
Всех - проговорил Драко и чуть улыбнулся.
Он оглянулся на камин и повторил:
Всех
Малфой поправил свои волосы и посмотрел на девушек.